1. Регистрируем ники на русском или английском языках. Никаких японских или немецких! Регистрируем полное имя, никаких Каночек, Суйги-тяночек быть не должно. Так же запрещено прибегать к символам :, ., ~, [, ], и прочие такие. Только буквы, ну и если вам хочется, пробел.
2. Мат на форуме не воспрещен строго-настрого, но крайне не приветствуется. Ну мы же культурные люди, давайте изъяснятся как люди.
3. Возражение администрации не карается, наоборот - мы будем рады, если вы нас поправите, если мы вдруг где-то ошиблись. Но если это будут просто наезды без причины - вам не сдобровать ^__^
4. Для флуда у нас отдельная тема, настоятельно прошу пользоваться ею.
5. Не торопите нас с приемом анкеты. Можете один раз напомнить о себе, мы ведь тоже люди, можем чего-то и не заметить, но долбать тысячу раз не надо. Не волнуйтесь, в течении максимум двоих суток ваша анкета будет проверена, я гарантирую это!
6. Если вашу анкету не приняли - не устраивайте скандал. Лучше исправьте все и проблема исчезла. Или объясните, может быть мы чего-то недопоняли.
7. В анкете последний вопрос, так вот - он не контрольный, отвечайте на него как хотите ^__^
8. Заполняйте анкету строго по шаблону и старайтесь писать не меньше, чем надо. Я не требую прямо вот совсем давить из себя, хотя бы постарайтесь.
9. Реклама строго взаимная! Невзаимная реклама пресекается и уничтожается (да-да, именно уничтожается). Регистрироваться ради рекламы запрещено строго-настрого. Для этого есть специальный аккаунт: Реклама, пароль: 0000
10. Так же запрещена реклама в подписи.
11. И помните, мы - добрые и милые админки, и хоть у нас на двоих два глаза мы за вами все равно уследим xDD Соблюдайте правила, пожалуйста.
12. Ну и напоследок: нам будет очень неприятно, если мы вдруг увидем где-то плод наших работ и не увидим подписи. Прошу вас ничего не копировать, хотя приказывать я вам не могу Т-Т Поступайте, как подсказывает вам ваша совесть...